Календарь праздников на 2020 год в Казахстане

Самый полный и информативный календарь на 2019 год и на все остальные года с национальными и государственными праздниками в Казахстане.

ЕГОВ Праздничные и выходные дни в Казахстане на все года, перенос праздников РК и список всех праздников Казахстана

С помощью данного праздничного календаря можно узнать сколько отдыхаем на Новый год в Казахстане, как отдыхаем 8 марта и на Наурыз, сколько выходных дней на майские праздники 1 мая Праздник единства народа Казахстана, 7 мая День защитника Отечества и 9 мая День Победы, какого числа Курбан Айт в 2019 году, как отдыхаем на День Столицы 6 мая и День Конституции 30 августа, сколько отдыхаем 1 декабря День Первого Президента и 16, 17 декабря День Независимости Казахстана. Также здесь полный список всех праздников РК, в том числе профессиональные и иные праздничные дни Казахстана.


Рабочая неделя:?

  
Описание года крысы ▼
2020 год:
Год белой металлической крысы🐀

Люди, рожденные в год Крысы, имеют в своих качествах открытый и общительный характер. Они любят окружать себя другими людьми. Человек года Крысы способен быстро оценивать ситуацию при возникновении проблем и молниеносно принять необходимые действия для ее предотвращения, в отличии от других знаков китайского гороскопа. Когда другие ищут пути решения, такой человек находится уже там, где нужно, и вовсю использует подвернувшуюся возможность в своих интересах.

Очень часто люди года Крысы являются честолюбивыми по характеру, поэтому таким людям тяжело принять тяжелую, хоть и правду, касательно других людей, которая может навредить Крысам. Такой человек очень социален, легко становится «душой компании» и с его участием любое веселье становится более радостным.

В большинстве люди, рожденные в год Крысы, имеют какой-либо талант, являются хорошими организаторами, могут справиться с любой даже самой сложной проблемой. Такие люди справедливы и ожидают такого же от людей, с которыми они имеют дело. Более того такие люди могут сильно оскорбиться и обидеться, если поймут, что их обманули или злоупотребили их доверием. Этот тип людей склонен устанавливать высокую планку по жизни и во взаимоотношениях с друзьями, близкими, и в работе.