Календарь праздников на 2019 год в Казахстане

Самый полный и информативный календарь на 2020 год и на все остальные года с национальными и государственными праздниками в Казахстане.

ЕГОВ Праздничные и выходные дни в Казахстане на все года, перенос праздников РК и список всех праздников Казахстана

С помощью данного праздничного календаря можно узнать сколько отдыхаем на Новый год в Казахстане, как отдыхаем 8 марта и на Наурыз, сколько выходных дней на майские праздники 1 мая Праздник единства народа Казахстана, 7 мая День защитника Отечества и 9 мая День Победы, какого числа Курбан Айт в 2020 году, как отдыхаем на День Столицы 6 мая и День Конституции 30 августа, сколько отдыхаем 1 декабря День Первого Президента и 16, 17 декабря День Независимости Казахстана. Также здесь полный список всех праздников РК, в том числе профессиональные и иные праздничные дни Казахстана.


Рабочая неделя:?

  
Для просмотра наименования праздничного дня нажмите на соответствующий день в календаре
Описание года свиньи ▼
2019 год:
Год желтой земляной свиньи🐖

Год Свиньи – это символ консерватизма. Люди, рожденные под знаком Свиньи, в своих личностных качествах имеют постоянство и привыкание. Таким людям важно постоянно находится в «зоне комфорта», чтобы все было отлажено и под контролем. Именно поэтому людям года Свиньи не по нраву поездки на дальние расстояния или переезды.

Человек, рожденный в год Свиньи, крайне либеральны, уважают свободу мыслей и идей других людей, не являются конфликтными. В общении обычно не употребляют аргументы, способные сбить с толку другого человека, тем самым вызвать противоречивые чувства у него. Большинство людей года Свиньи в характере имеют мирные и толерантные качества в своем характере.

Несмотря ни на что, не стоит воспринимать таких людей слабыми. При возникновении обстоятельств, посягающих на права и свободы собственные или других людей, они начнут бороться и будут защищать как себя, так и родных и близких.

Вне зависимости от положения и статуса человека года Свиньи такие люди чутки и сострадательны к другим, вплоть до того, что могут пожертвовать собственным спокойствием и благополучием ради своих близких.