Часто задаваемые вопросы по онлайн тестированию (правоохранка)

1. Цель данного сервиса?

Целью онлайн тестирования является помощь в изучении правовых актов РК и закрепление полученных знаний в виде выполнения тестовых заданий. В отличие от аналогичных сервисов, данное онлайн тестирование предоставляется абсолютно бесплатно и без ограничений по количеству попыток самопроверок.

2. Совпадают ли эти тесты с тестами реального тестирования?

Тестовых заданий с реального тестирования в открытом доступе нет, поэтому сравнительный анализ с тестами данного онлайн тестирования сделать не представляется возможным. И те, и те тесты составлены по тем же самым законодательным актам, соответственно, совпадения могут быть. Мы постарались охватить полностью каждый закон при составлении тестовых заданий, поэтому проверка будет приближена к реальной.

3. Какова вероятность, что данные вопросы попадутся на реальном тестировании?

По отзывам кандидатов, сдавших тестирование на правоохранительную службу, вероятность совпадения вопросов варьируется от 0 до 80%.

4. Пожалуйста, отправьте мне на почту вопросы с ответами на категорию C-O-1.

Администрация сайта FindHow.org не предоставляет и не отправляет никому вопросы с ответами. Более того, не советуем пользоваться тестами, которые кто-то отправит Вам на электронную почту или, которые Вы найдете в сети интернет. Есть риск нарваться на мошенников. Тестовых заданий с реального тестирования в свободном доступе нет, составляются они сотрудниками Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции и, к тому же, несколько раз в год обновляются. Учитывая все эти факторы, готовясь по тестам в виде «вопрос-ответ», Вы, скорее всего, тестирование успешно не сдадите.

5. Не могу выучить все законы, помогите! Законы сложные, в голове все путается. Скиньте готовые тесты с ответами, чтобы проще было готовиться.

По поводу готовых тестов с ответами смотрите предыдущий вопрос. Если Вы не можете запомнить 6-10 правовых актов, попробуйте задать себе вопросы: может быть сфера государственной или правоохранительной службы не для меня? С подобными нормативными документами Вам предстоит работать в дальнейшем, и незнание основных негативно скажется на Вашей службе. В этом и смысл конкурсного отбора – отобрать действительно достойных кандидатов. Хотите ли Вы, чтобы Вам и остальному народу Казахстана служил сотрудник правоохранительного органа, который уже на начальном этапе пытается обманом поступить на службу?

6. Если готовиться лишь по данному сайту, достаточно ли будет этого?

Нет. Стопроцентный вариант подготовки к тестированию – это изучение законодательных актов.

7. В тестах много ошибок и, вообще, тесты полная ерунда.

Администрация сайта старается следить за корректностью вопросов и ответов и своевременно исправлять их. Ошибки могут быть, т.к. тестовые задания составлены людьми. Если Вы нашли ошибку, напишите подробно в комментарии: наименование законодательного акта, текст вопроса и ответа.

8. Сайт конечно хорош, но ваши вопросы старые, пока кто-нибудь не укажет ваши ошибки. Если создаете сайт надо ежедневно контролировать вопросы.

Наравне с выявлением ошибок, мы также стараемся поддерживать тестовые задания в актуальном состоянии. Администрация сайта не проводит ежедневный мониторинг правовых актов, но Вы можете помочь, указав в комментарии, если какой-либо законодательный акт дополнился или изменился. Актуальность законов Вы можете посмотреть здесь.

9. Огромное спасибо администрации сайта за предоставленную возможность проверить свои знания по законам. Сегодня сдала тесты. Как вас можно отблагодарить?

Данный онлайн сервис создавался, чтобы помочь поступающим изучить законы для сдачи тестирования, бесплатно. Лучшей благодарностью будет, если Вы оставите свои отзывы в комментариях и порекомендуете другим.

Начать онлайн тестирование на правоохранительную службу

Оценить материал:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса: 5 из 5)